Scopri le recensioni dell’Hotel Caggiari di Senigallia

Se sei già stato nostro cliente compila il form sottostante per rilasciarci un commento sulla qualità del nostro servizio verrà pubblicato al più presto, se ancora non hai soggiornato da noi scorrendo verso il basso potrai visualizzare le recensioni dei nostri affezionati clienti.

Le recensioni

Giusy ha scritto:
“ Soggiorno bellissimo 24/6 – 02/07/2017 ”

Personale gentile, simpatico e disponibile per ogni richiesta. Convenzionato con splendida spiaggia proprio di fronte: basta attraversare la strada; anche in spiaggia estrema gentilezza e cortesia.

recensito il 03/07/2017
Safari ha scritto:
“ Cosa dicono di noi ”

Dicono che questo albergo e molto bello perché ha la spiaggia davanti.

recensito il 15/06/2017
Jessica ha scritto:
“ Soggiorno dal 29 al 1 maggio ”

Struttura molto bella e accogliente con vista mozzafiato, il personale fantastico , anche se abbiamo soggiornato solo 2 giorni è stato fantastico e rilassante …. situato da pochi minuti dalla rotonda sul mare che purtroppo era chiusa , e se prendi le bici ti puoi gustare il centro di senigalia ….è stato meraviglio grazie …!!!

recensito il 01/05/2017
Luigina ha scritto:
“ vacanza breve ma intensa ”

La gentilezza e la disponibilità che contraddistingue questo hotel è unica. Tutto il personale a partire dalla reception fino ad arrivare alle signore delle pulizie sono sempre pronte ad ascoltare e accontentare ogni richiesta! E poi vogliamo parlare della cuoca? Cucina in maniera a dir poco meravigliosa! Piatti leggeri gustosi e originali! Mia figlia mi sta’ ancora chiedendo se le faccio il San Pietro con gli spaghetti di patate! Diviniiiii. Donatella, Mirco, Antonella i miei angeli custodi che hanno reso speciale anche il giorno di ferragosto,con un’ ottimo pranzo e accogliendo 5 persone in più anche se al completo perché nostri ospiti. Sarà una vacanza che ripeteremo sicuramente. Vi vogliamo bene grazie ancora di tutto. P.S. dopo aver assistito alla lamentela di un cliente che pretendeva un terrazzo più grande perché dalle foto pubblicate sembrava più grande mi sono resa conto di quale professionalità vi contraddistingue….ma quanta pazienza!!!!! Grazie ancora a presto. <3

recensito il 27/08/2016
Francesca Padoan ha scritto:
“ vacanza dal 23 agosto al 27 agosto 2016 ”

Abbiamo soggiornato 4 gg presso Hotel Caggiari….è stato magnifico….personale disponibile, simpatico e sempre sorridente….cibo ottimo e curato, camere pulite e le signore delle pulizie simpatiche e disponibili….vasca idromassaggio, solarium, bici,e autobus compresi….ANDATECI E BUONA VACANZA….saluti a Mirko, e Donatella che prenotando last minute mi ha creduta sulla parola ….Ciao a tutti

recensito il 24/08/2016
alfredo zanchi ha scritto:
“ vacanza dal 2 al 6 giugno 2016 HOTEL CAGGIARI SENIGALLIA ”

l’hotel Caggiari è dir poco FAVOLOSO, sei accolto non come cliente, ma amico di vecchia data. tutto, e devo dire tutto il personale è sempre affabile , disponibile e sorridente . cominciando dalle ragazze del rifacimento camera,( pulizia eccezionale ) personale reception e bar nulla da eccepire, anzi la cordialità fattasi persona. per non parlare poi dei ragazzi e ragazze che servono ai tavoli, un sincronismo perfetto e gentilezza ineccepibile. non ho avuto il piacere di conoscere personalmente il personale di cucina, ma sicuramente devono essere persone fantastiche, giudicando i gustosissimi piatti che ci venivano serviti ,ed oltremodo abbondanti. che debbo dire. CONSIGLIATISSIMO . un grazie di cuore e un abbraccio a tutti quanti . ALFREDO P.S. consiglio ai patiti della linea, di fare , prima di partire ,una dieta perche qualche chilo lo prenderete.

recensito il 08/06/2016
alfredo zanchi ha scritto:
“ vacanza dal 2 al 6 giugno 2016 HOTEL CAGGIARI SENIGALLIA ”

l’hotel Caggiari è dir poco FAVOLOSO, sei accolto non come cliente, ma amico di vecchia data. tutto, e devo dire tutto il personale è sempre affabile , disponibile e sorridente . cominciando dalle ragazze del rifacimento camera,( pulizia eccezionale ) personale reception e bar nulla da eccepire, anzi la cordialità fattasi persona. per non parlare poi dei ragazzi e ragazze che servono ai tavoli, un sincronismo perfetto e gentilezza ineccepibile. non ho avuto il piacere di conoscere personalmente il personale di cucina, ma sicuramente devono essere persone fantastiche, giudicando i gustosissimi piatti che ci venivano serviti ,ed oltremodo abbondanti. che debbo dire. CONSIGLIATISSIMO . un grazie di cuore e un abbraccio a tutti quanti . ALFREDO P.S. consiglio ai patiti della linea, di fare , prima di partire ,una dieta perche qualche chilo lo prenderete.

recensito il 08/06/2016
Monica e Arnaldo ha scritto:
“ ottima ospitalità!!! ”

Siamo stati durante il ponte del 2 Giugno,
ci siamo trovati bene, ottima qualita e prezzo.
personale molto molto gentile e attento alle esigenze dei propri clienti!
bravi e grazie x la vostra cordialità
ps complimenti alla spendida terrazza con magnifica vista e confortevole vasca jacuzzy molto apprezzata dai sottoscritti!!!!

recensito il 31/05/2016
Tinozza46 ha scritto:
“ Soggiorno di Qualità ”

Abbiamo trovato l’hotel Caggiari tramite motore di ricerca, avendo necessità di una stanza per la stessa sera. Siamo una famiglia con bambino piccolo e abbiamo ricevuto totale disponibilità, sorrisi e cortesia. Ci hanno aspettato per un tardo check-in, garantito il massimo comfort e accolto con professionalità e gentilezza. Ambiente nuovo e pulito, frigo in camera, riscaldamento autogestito, buona colazione, orari comodi, ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione comodissima, zona tranquilla e ad un passo dal mare…Ci torneremo sicuramente nella calda stagione !

recensito il 27/03/2016
ValeDesyErmano ha scritto:
“ Soggiorno super coccolato ”

Ho soggiornato nell’hotel Caggiari dal 10 al 20 agosto 2015 con mio marito e due bimbe di 4 e 2 anni le quali sono state super coccolate da tutto il personale e non solo loro…è stata una bellissima vacanza e un delizioso soggiorno in quanto tutto il personale , nessuno escluso , è a dir poco meraviglioso , cordiale , gentile , alla mano , molto disponibile e soprattutto sempre molto sorridente e attento alle esigenze di tutta la clientela soprattutto dei bimbi ( ti permettono di anticipare il pranzo /cena per i bimbi )…inoltre è situato in un punto strategico , fronte mare e vicino alle giostre per i bimbi !!
Molto attenti alla pulizia , buona cucina e camere accoglienti.
Ovviamente non si può non tornare ..infatti abbiamo già prenotato dal 6 al 20 agosto
P.S. A distanza di quasi un anno si sono ricordati di noi ..ho soggiornato in altri hotel prima di questo e non era mai successo
Lo coniglio a tutti

recensito il 10/03/2016
Luca B. ha scritto:
“ Ottimo ”

Ottimo hotel con vista direttamente sulla spiaggia di Senigallia. Camere molto carine, pulite. Personale molto gentile e disponibile, prezzi nella media delle strutture di pari valore. Nei pressi vi sono parcheggi in caso di arrivo con l’auto

recensito il 29/03/2016
Fabrizio V. ha scritto:
“ …OTTIMO! ”

Tornando dalla puglia con la mia famiglia abbiamo deciso di spezzare il viaggio scegliendo su internet questa struttura, sin dalla prenotazione telefonicamente abbiamo notato la gentilezza e cortesia delle receptioniste..arrivati sul posto anche se soggiornato per un solo giorno ci hanno dato conferma della loro disponibilità subito con gesto di cortesia verso i bambini offrendo loro la merenda….ed illustrandocci tutti i loro servizi….ottima struttura…pulitissima..curata…solarium con doccia è vasca idromassaggio gratuita da dove si vede un panorama bellissimo…sala lettura con tv…struttura praticamente sulla spiaggia…ottima colazione…Complimenti…ci rifaremo vivi….Consigliatissimo…

recensito il 08/09/2015
Morena L. ha scritto:
“ COME IN FAMIGLIA ”

Abbiamo soggiornato all’ hotel Caggiari 10 gg nel mese di agosto e ci siamo trovati benissimo. La cortesia di tutto lo staff è difficile da trovare negli hotel, soprattutto in pieno agosto. Qui ci siamo sentiti coccolati e viziati come non ci era mai capitato prima ed è stata la nostra prima volta in questo hotel. E’ vero che il box doccia non è tanto grande, ma la cucina ottima e abbondante, la pulizia delle camere da 5 stelle, la simpatia e cordialità di tutto lo staff lo fanno passare in secondo piano. Ci siamo sentiti come in famiglia che il prossimo week-end ci ritorniamo. Lo consigliamo vivamente. Un saluto a Luigi, katia e Donatella e a tutto lo staff, in particolare a didi.

recensito il 05/09/2015
Francesca V. ha scritto:
“ ….al prossimo anno! ”

Abbiamo soggiornato all’hotel Caggiari la prima settimana di settembre e ci siamo trovati molto bene. La cordialità e la cortesia dello staff e del Direttore ci hanno subito fatto un’ottima impressione fin dal momento della prenotazione. Sono stati attenti alle nostre esigenze familiari avendo un bimbo di soli 7 mesi, ci hanno fornito gratuitamente il lettino e ci hanno dato piena disponibilità in cucina per la preparazione delle sue pappe.
La cucina era ottima e ogni giorno c’era la possibilità di scegliere tra tre primi e tre secondi di carne e pesce serviti a tavola dal personale gentilissimo e simpatico.
La posizione fronte mare era perfetta per le nostre esigenze.
La camera (la nostra era vista mare…bellissimo specialmente la mattina presto)non era grandissima, e comunque in linea con le camere degli alberghi di pari categoria, ma lo spazio era sufficiente per le esigenze anche di un bimbo come il nostro. L’unica “pecca” se vogliamo trovarla era la doccia un po piccola.in oltre ci hanno cambiato gli asciugamani e le lenzuola quasi ogni giorno.
La nostra valutazione non può che essere positiva sulla base soprattutto della gentilezza di tutto il personale dal direttore in primis, al personale alla recepion/bar, ai ragazzi della cucina e della sala da pranzo fino ad arrivare al personale che riordinava le stanze.
Cogliamo l’occasione per salutare l’hotel Caggiari e dargli appuntamento al prossimo anno.
Con affetto Francesca, Luigi e il piccolo Leonardo

recensito il 13/09/2015
Mauro ha scritto:
“ Ottima vacanza ”

Consigliatissimo questo Hotel da noi (famiglia di 2 adulti e 2 bimbi) frequentato a fine Agosto. Molto accogliente e comodissimo per la balneazione (un mare stupendo con i pesciolini che ci giravano intorno). Abbiamo scelto una camera vista mare … spettacolo !!! E poi il solarium-idromassaggio-relax all’ultimo piano è stata una piacevole location per il dopo-pranzo. La camera, sebbene non enorme, andava benissimo ed era ben pulita (non capisco quelli che si lamentano della grandezza delle camere, alla fine ci si deve dormire). Alla reception sono davvero gentili, accoglienti e pronti ad ogni eventuale richiesta. Ottimo cibo di ottima qualità e anche vario: un ringraziamento particolare ai camerieri Alessia ed Anthony che si sono dimostrati molto professionali e cortesi, veramente 2 piacevolissimi ragazzi !!!
Grazie1000 per averci aiutati a passare una bella vacanza …

Consiglio sulle camere: Camera vista mare per la bella vista e per evitare di sentire il treno

recensito il 14/09/2015
Ale ha scritto:
“ Un rapporto qualità/prezzo introvabile ”

Siamo stati in questo hotel una settimana in all inclusive (pensione completa con bevande e spiaggia). Visto che credo che il giudizio debba basarsi sul rapporto qualità/prezzo per essere significativo assegno il massimo a questo hotel. Punto di forza è senz’altro la cortesia, la professionalità e la disponibilità massima del personale, sempre con il sorriso a cercare di accontentare la clientela. Ci siamo sentiti veramente a casa. La cucina ottima davvero, sia per quello che riguarda la colazione che il pranzo e la cena. Pulizia impeccabile (le signore delle pulizie sono di una cordialità e gentilezza raramente riscontrate in precedenza). La posizione dell’hotel è ottima, a pochi metri dal mare e non troppo distante (15 minuti circa a piedi) dalla rotonda. La spiaggia convenzionata è adiacente all’albergo ed è gestita con la stessa cortesia e disponibilità. Unico neo la dimensione delle camere (e del bagno), non proprio adeguata ad una quadrupla. Parziale consolazione la splendida vista mare. Se torneremo a Senigallia senz’altro torneremo qui.

Consiglio sulle camere: Molto belle le stanze vista mare, meglio se ai piani alti (3 o 4) visto che davanti c’è una casa

recensito il 15/09/2015
DIEGOPAOLAFIGLI ha scritto:
“ ECCELLENTE – vacanza famiglia ALL INCLUSIVE Settembre 2015 ”

10 e lode ! Siamo una famiglia di 3 adulti e 2 figli. Ci siamo riproposti di trovare il tempo per ringraziare l’ Hotel CAGGIARI della cortesia e della cura che ci hanno consentito di trascorrere 12 giorni sereni di vacanza. Meritano di essere citate le colazioni con frutta fresca, yogurt, brioches, succhi di frutta, dolci e biscotti. Pranzo e cena con menu sempre vario, primi e secondi di pesce e carne, verdure cotte e crude, dolci e dessert favolosi. Per non parlare delle bevande: acqua, vino e soft drink. Mia moglie per la prima volta (incredibile!) ha promosso a pieni voti la pulizia nelle stanze. Personale molto preparato, attento e disponibile alla reception. In spiaggia i nostri figli hanno trovato quanto cercavano: beach tennis, ping pong, calcetto, beach volley, bar. Per concludere … arrivederci HOTEL CAGGIARI!

Consiglio sulle camere: Le stanze fronte mare sono molto luminose e silenziose.

recensito il 25/09/2015
Monica ha scritto:
“ magnifica settimana!!! ”

Ci sono appena stata per un soggiorno di una settimana… vi dico solo: ANDATECI !!!! meritano in tutto dal titolare al personale…. gentilezza – disponibilità-cortesia di tutti comprese le ragazze che ogni mattina rifanno le camere…. cibo ottimo!!! un caro saluto a tutti e un abbraccio a Donatella e Katia

recensito il 29/07/2015
Luca ha scritto:
“ Ottimo soggiorno ”

Ospitali e ottimo soggiorno. Una bella vacanza!

recensito il 10/06/2015
Sebastiani Michela ha scritto:
“ grande Luigi ”

In albergo si sta da favola, il cuoco cucina veramente bene lo staff è molto cordiale. In spiaggia troviamo Carlo anche lui bravissimo. Se posso dare un consiglio ai turisti “VENITE”

recensito il 23/12/2014
CHIARA M. ha scritto:
“ VACANZA LUGLIO 2014 ”

Sono stata ospite dell’Hotel Caggiari per la prima volta circa dieci giorni fa e posso dire di essere stata accolta da tutto lo staff con grande cortesia e gentilezza. Ottima cucina, camere pulite, ordinate con terrazzo vista a mare veramente incantevole. Cucina ottima e ben curata, servizio impeccabile. Ottimo il rapporto qualita’ -prezzo. Per non parlare della terrazza con vista a mare con vasca idromassaggio veramente da provare per credere. A due passi dal mare stupendo di Senigallia, mi sono trovata benissimo come in famiglia, lo consiglio vivamente per chi vuole una vacanza rilassante. Buon soggiorno

recensito il 25/07/2014
Sabina ha scritto:
“ disponibilità e cortesia ”

Abbiamo soggiornato con 2 bambini in questo hotel per 2 settimane in formula all inclusive nella camera tipo tramonto al 4° piano. Tutto lo staff è sempre cortese e molto disponibile, pronto a risolvere qualsiasi nostra esigenza (hanno persino lavato i ns. teli mare). L’albergo è stato recentemente ristrutturato, la camera molto pulita (pulizia molto accurata), bagno piccolo ma funzionale. Fantastico il solarium con la vasca idromassaggio. Cibo abbondante e ottimo. Sono così disponibili che alla ns. partenza alle 4 del mattino ci hanno offerto il caffè. Grazie a tutto lo staff per aver reso le ns. vacanze così belle!

recensito il 11/07/2014
filomena m ha scritto:
“ Lezioni di ospitalità ”

Siamo stati ospiti dell’Hotel Caggiari una notte. Siamo stati accolti dal proprietario, Luigi Badiali, e dal suo staff con grande cortesia e disponibilità. Ci hanno perfino prestato una stufetta per il bagno. La camera era pulita, luminosa ed accogliente, il bagno piccolo ma funzionale. Dalla nostra stanza al quarto piano si godeva una bellissima vista sul mare. Alla partenza il signor Luigi ci ha offerto un buon caffè e ci ha dato degli utili consigli di viaggio, sempre con grande cordialità. Una bella esperienza e una lezione di professionalità dell’accoglienza turistica.

recensito il 30/03/2014
betta94 ha scritto:
“ Ottima vacanza! Assolutamente da ripetere! :) ”

Ciao a tutti!
Ho soggiornato di recente all’Hotel Caggiari e devo dire che mi sono trovata davvero bene sotto moltissimi punti di vista,ho optato per una mezza pensione e devo dire che io e ovviamente il mio gruppo siamo rimasti molto contenti della scelta fatta.
E’ un ottimo compromesso per non spendere tantissimi soldi perché il rapporto qualità/prezzo è davvero azzeccato!
Mi sento di consigliare a tutti questo carinissimo hotel dotato di tutti i confort necessari a passare un’ottima e rilassante vacanza!
Buon Soggiorno!

recensito il 29/07/2013
giacomomacerata ha scritto:
“ veramente un bel fine settimana ”

ho alloggiato all’hotel caggiari il passato fine settimana, in regime di mezza pensione, e posso dire di essere stato veramente bene ottimi il cibo ed il servizio. un mare stupendo a venti metri. l’hotel e molto confortevole ed assai abbordabile nei prezzi. lo consiglio io ho avuto una camera con la vista mare. Senigallia merita veramente di essere visitata

recensito il 21/07/2013
Sergio635872 ha scritto:
“ Eccezionale qualità prezzo ”

Sono stato in questo albergo più volte, sia per lavoro che per trascorrere il fine settimana. Camere essenziali ma pulite, colazione abbondante e buona cena ad un prezzo correttissimo. Il tutto a 2 passi dal mare (di fronte). Servizio molto buono

recensito il 07/07/2013
morgana b ha scritto:
“ soggiorno ”

ho soggiornato in questo hotel, posizione vicino al mare e alla spiaggia, camere con vista mare, personale gentile, educato e disponibile alla reception, stanze molto pulite, ordinate e ben tenute, hotel dall’aspetto moderno, ristrutturato da poco tempo e vicino alla spiaggia, la sala da pranzo si presenta bene, con un arredamento moderno. si può raggiungere il centro attraverso il lungo mare.

recensito il 28/06/2013
Alessandro 1980 - ANCONA ha scritto:
“ Un’esperienza davvero unica… un servizio completo ed efficiente ”

Pellentesque quis libero erat. Sed rutrum ornare quam eu rutrum. Donec auctor tristique ante fermentum vehicula. Aliquam aliquet elit ante, eu dapibus tortor iaculis

recensito il 15/04/2014
Laura 1984 - RAVENNA ha scritto:
“ Ritornare assolutamente ”

Pellentesque quis libero erat. Sed rutrum ornare quam eu rutrum. Donec auctor tristique ante fermentum vehicula. Aliquam aliquet elit ante, eu dapibus tortor iaculis quis!

recensito il 16/04/2014